Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
4
32h
martedi :
4
32h
mercoledì :
2
16h
giovedi :
2
16h
venerdì :
4
32h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
128h
salari (€):
2560
0
0
0
0
0
4
4
0
0
1
1
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..in Norvegia
Oggi, venerdì, 6 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 340 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 251
Ora (UTC +01) : 04:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:22 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:22 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:22 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:22 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:22 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:22 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:22 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
dic

06
04:22
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel