calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
1
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..in Norvegia
Oggi, mercoledì, 23 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 16 / 251
Ora (UTC +01) : 09:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:27 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:27 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:27

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
gen

23
09:27
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel