Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
1
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2001 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definire un periodo
..in Norvegia
Oggi, mercoledì, 2 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 337 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 234 / 254
Ora (UTC +01) : 06:58
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:58 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:58 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:58 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:58 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:58 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:58

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
dic

02
06:58
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel