Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
37
296
martes :
39
312
miércoles :
39
312
jueves :
37
296
viernes :
35
280
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1496
salario (€):
29920
0
0
0
0
0
38
38
2
0
0
2
3
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..en Noruega
Hoy, lunes, 6 abril, 2020

Día laborable : sí
Semana : 15 / 52
Día del año : 97 / 366
Día laborable del año : 68 / 254
Hora (UTC +01) : 03:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:49 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:49 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:49 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:49 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:49 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:49 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:49

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
abr

06
03:49
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel