Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
4
2
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Norway default

Días feriados en año 2003 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..en Noruega
Hoy, sábado, 22 septiembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 265 / 365
Día laborable del año : 182 / 251
Hora (UTC +01) : 23:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:42

UTC
-09
Alaska
13:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:42 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:42 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:27 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:42 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:42 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:42 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:42 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:42 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
sep

22
23:42
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel