Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
52
416h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
3
3
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2009 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..en Noruega
Hoy, viernes, 6 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 340 / 365
Día laborable del año : 236 / 251
Hora (UTC +01) : 03:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:45 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:45 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:45 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:45 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:45 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:45 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:45 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:45 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:45

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

06
03:45
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel