Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2012 :

Første nyttårsdag : 
😥
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
😥
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
😥
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definir un período
..en Noruega
Hoy, domingo, 5 diciembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 339 / 365
Día laborable del año : 234 / 254
Hora (UTC +01) : 05:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:41 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:41 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:41 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:41 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:41 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:41 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:41

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

05
05:41
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel