сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
52
416h
среды :
52
416h
четверги :
50
400h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2032h
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
0
2
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1999 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..в Norway
сегодня, пятница, 6 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 49 / 52
День года : 340 / 365
рабочий день года : 236 / 251
времена (UTC +01) : 04:03
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:03 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:03 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:03 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:03 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:03 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:03 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:03 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:03

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
дек

06
04:03
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel