сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Определить период
..в Norway
сегодня, среда, 20 январь, 2021

рабочий день : да
неделя : 03 / 52
День года : 20 / 365
рабочий день года : 13 / 254
времена (UTC +01) : 19:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:51

UTC
-09
Alaska
09:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:36 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:51 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:51 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:51 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:51 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:51 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
янв

20
19:51
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel