сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2005 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Grunnlovsdagen : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Определить период
..в Norway
сегодня, четверг, 3 декабрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 49 / 52
День года : 338 / 366
рабочий день года : 235 / 254
времена (UTC +01) : 09:32
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:32 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:32 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:32

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
дек

03
09:32
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel