Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Norwegen
Heute, Mittwoch, 20. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 20 / 365
Arbeitstag des Jahres : 13 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:29

UTC
-09
Alaska
09:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:14 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:29 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:29 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:29 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:29 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:29 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jan

20
19:29
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel