Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
1
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Norwegen
Heute, Mittwoch, 2. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 337 / 366
Arbeitstag des Jahres : 234 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:53
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:53 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:53 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:53 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:53 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:53 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:53

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

02
06:53
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel