Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
1
0
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2023 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Norwegen
Heute, Mittwoch, 2. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 337 / 366
Arbeitstag des Jahres : 234 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:19 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:19 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:19 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:19 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:19

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

02
07:19
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel