Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2024h
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
3
3
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..in Norwegen
Heute, Freitag, 6. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 340 / 365
Arbeitstag des Jahres : 236 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:49 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:49 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:49 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:49 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:49 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:49 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:49 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:49

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

06
04:49
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel