Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
2
0
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2016 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Grunnlovsdagen : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Norwegen
Heute, Mittwoch, 8. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 190 / 366
Arbeitstag des Jahres : 129 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:38

UTC
-09
Alaska
13:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:38 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:38 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:23 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:38 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:38 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:38 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:38 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:38 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

08
23:38
UTC +01
Kalkulator
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel