Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Første Juledag  : 
😥
2.
Andre Juledag  : 


Définir une période
..en Norvège
Aujourd'hui, jeudi, 1 décembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 335 / 365
Jour ouvré de l'année : 233 / 253
Heure (UTC +01) : 18:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:02

UTC
-09
Alaska
08:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:02 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:02 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:02 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:02 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:02 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
déc

01
18:02
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel