Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2012 :

Første nyttårsdag : 
😥
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
😥
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
😥
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Définir une période
..en Norvège
Aujourd'hui, dimanche, 5 décembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 339 / 365
Jour ouvré de l'année : 234 / 254
Heure (UTC +01) : 05:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:48 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:48 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:48 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:48 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:48 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:48 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:48

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
déc

05
05:48
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel