calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2040
revenus (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
2
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Grunnlovsdagen : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..en Norvège
Aujourd'hui, lundi, 19 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 323 / 365
Jour ouvré de l'année : 223 / 251
Heure (UTC +01) : 21:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:42

UTC
-09
Alaska
11:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:27 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:42 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:42 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:42 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:42 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | DE 
nov

19
21:42
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel