Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
1
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..en Norvège
Aujourd'hui, vendredi, 21 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 52 / 366
Jour ouvré de l'année : 37 / 254
Heure (UTC +01) : 01:56
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:56 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:56 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:56 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:56 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:56 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:56 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:56 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:56 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:56 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:56

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
fév

21
01:56
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel