Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392h
mardis :
51
408h
mercredis :
52
416h
jeudis :
50
400h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2011 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..en Norvège
Aujourd'hui, vendredi, 6 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 340 / 365
Jour ouvré de l'année : 236 / 251
Heure (UTC +01) : 03:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:52 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:52 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:52 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:52 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:52 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:52 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:52 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
déc

06
03:52
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel