Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2005 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Grunnlovsdagen : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Définir une période
..en Norvège
Aujourd'hui, mercredi, 8 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 190 / 366
Jour ouvré de l'année : 129 / 254
Heure (UTC +01) : 23:21
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:21

UTC
-09
Alaska
13:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:21 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:21 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:06 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:21 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:21 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:21 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:21 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:21 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jul

08
23:21
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel