Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Christmas Day  : 
2.
St Stephen's Day  : 


Definir um período
..em Noruega
Hoje, sexta-feira, 24 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 145 / 366
Dia útil do ano : 97 / 252
Hora (UTC +01) : 06:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:54 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:54 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:54 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:54 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:54

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | NO 
mai

24
06:54
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom & Ireland
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel