Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
2
1
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2012 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definir um período
..em Noruega
Hoje, quinta-feira, 3 Dezembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 338 / 366
Dia útil do ano : 235 / 254
Hora (UTC +01) : 09:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:03

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
dez

03
09:03
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel