Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2005 :

Første nyttårsdag : 
😥
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
😥
Andre påskedag : 
Første mai : 
😥
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
😥
Andre pinsedag : 
Grunnlovsdagen : 
Første Juledag : 
😥
Andre Juledag : 
Definir um período
..em Noruega
Hoje, domingo, 5 Dezembro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 339 / 365
Dia útil do ano : 234 / 254
Hora (UTC +01) : 05:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:40 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:40 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:40

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
dez

05
05:40
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel