calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Norway default

Feriados em ano 1992 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..em Noruega
Hoje, sábado, 22 Setembro, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 265 / 365
Dia útil do ano : 182 / 251
Hora (UTC +01) : 23:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:41

UTC
-09
Alaska
13:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:41 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:41 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:26 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:41 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:41 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:41 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:41 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
set

22
23:41
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel