Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2024h
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
3
3
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2015 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Grunnlovsdagen : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..em Noruega
Hoje, sexta-feira, 6 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 340 / 365
Dia útil do ano : 236 / 251
Hora (UTC +01) : 03:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:44 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:44 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:44 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:44 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:44 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:44 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:44

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
dez

06
03:44
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel