Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
Definir um período
..em Noruega
Hoje, quarta-feira, 20 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 20 / 365
Dia útil do ano : 13 / 254
Hora (UTC +01) : 20:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:19

UTC
-09
Alaska
10:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:04 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:19 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:19 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:19 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:19 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jan

20
20:19
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel