Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
1
2
1
0
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

Første nyttårsdag : 
Skjærtorsdag : 
Langfredag : 
Første påskedag : 
Andre påskedag : 
Første mai : 
Grunnlovsdagen : 
Kristi Himmelfartsdag : 
Første pinsedag : 
Andre pinsedag : 
Første Juledag : 
Andre Juledag : 
..em Noruega
Hoje, quinta-feira, 20 Fevereiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 51 / 366
Dia útil do ano : 36 / 254
Hora (UTC +01) : 23:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:51

UTC
-09
Alaska
13:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:51 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:51 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:36 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:51 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:51 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:51 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:51 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:51 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
fev

20
23:51
UTC +01
Calculadora
South Korea
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Sweden
Denmark
Finland
USA
France
United Kingdom
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
Netherlands
Belgique
Brasil
India
China
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel